O Mar
Que as águas energizem o meu corpo
Que o sal limpe a minha alma
Que as águas levem as minhas tristezas
Que as ondas tragam coisas boas
Que esse movimento de ir e vir me ajude a trabalhar o desapego
Que mesmo com tempestades, tenha capacidade de enxergar o invisível
Que eu aprenda com a água mais sobre a flexibilidade
Que as emoções sejam intensas, mas sem sufocar
Que o encontro com o sol, ar, areia e água seja uma explosão e ao mesmo tempo uma calmaria
Que o barulho do mar me ajude a silenciar
E que o horizonte, proporcionado pelo oceano, esteja sempre na minha mente, para me ajudar na minha expansão em busca do vir a ser
Que assim seja.
(02/01/2019)