PÁGINAS

Jamais serão lidas,

As minhas páginas não escritas,

As minhas memórias não vistas,

Jamais serão ditas,

As minhas falas caladas,

Os sonhos não acordados,

As tantas horas de insônias,

O cogitar de cada páginas...

Descrita na borda duma folha virgem,

Papel nu, branco e selvagem,

Onde não coube a reminiscência,

De cada linha com inocência...

Jamais serão lidas,

As monções não pronunciadas,

Os caminhos traçados pelos ventos,

Os egos aprisionados na saudade,

De cada mentira que tende à uma verdade...

Jamais serão ditas...

Palavras sem um único sentimento,

Olhares sem definir os momentos,

Pois, ainda o peito se alimenta com amor,

Jamais serão vistos, os meus medos,

Inquietos entre os segredos,

Pois, ainda há páginas com valor(es),

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/01/2019
Código do texto: T6542199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.