INTERAÇÕES DE ESTHER LESSA A QUERIDOS POETAS DESTE RECANTO/
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! _ NOME QUE SALVA
************************************
QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !
************************************
“COM A MINHA VOZ CLAMO AO SENHOR
COM A MINHA VOZ AO SENHOR SUPLICO
DIANTE DELE A PROSTRAR-ME EU ESTOU
DIANTE DELE EXPONHO A MINHA AFLIÇÃO
VEM ! ATENDE AO MEU CLAMOR !
ESTOU MUITO ABATIDO !... “ HINO
********************************
“MINHA ESPERANÇA ESTÁ
NAS MÃOS DO GRANDE “EU SOU!”
MEUS OLHOS VÃO VER
O IMPOSSÍVEL ACONTECER !” HINO
*****************************
INTERAÇÕES A QUERIDOS POETAS DESTE RECANTO//ESTHER LESSA
VISITEM AS SUAS PÁGINAS !
***************************************************
ELEGÂNCIA DE INTENSIDADES( querida poetisa do Recanto)
Para DUALIDADE CLIMÁTICA do querido poeta JEAN MICHEL
Essa pernambucana querida
Tem que se acostumar!
Nossa terra é esculpida
Longe e pertinho do mar
E o clima faz da gente
"Gato e sapato" é o qu' se diz
E o corpo muito sente
Como se fora aprendiz
Vamos lá, Intensidades!
Cachecol meia e casacão
Aproveite pra com vontade
Ser d' pedaço sensação!
*********************************
PRAZER EM CONHECER! // ESTHER LESSA
Para THIAGUINHO MINISTÉRIO POÉTICO
Thiaguinho, bom menino...
Há algum tempo conheci ...
Podem crer, é trato fino!
Temente A Deus, foi o qu’ vi !
*********************************************************
AFINAÇÃO // ESTHER LESSA
Para TOM do querido poeta TILDÉ
Cantar pra ti é um gosto
Pra dizer-te que te amo
Poema de amor composto
Pra mostrar como eu te chamo!
********************************
INSANIDADE // ESTHER LESSA
Para ( UNI )VERSO
do querido poeta EDIMILSON CELSO
QUANDO TU CHEGAS A MIM
PERCO-ME ! JÁ NÃO SOU EU !
NA PLACIDEZ EU DOU FIM
E INSANO , SOU TODO TEU !
******************************************
QUERO VOLTAR ! // ESTHER LESSA
Para "Quero Voltar! “do querido poeta JOÃO NUNES VENTURA
Como o passarinho
que pra longe voou...
meu coração se sente
(tão) longe de ti!
Pensava eu que
a outra pertencias !..
E isso minh'alma
não suportou !
Mas agora vejo
tão claro
que era a mim
que querias!
Ai, eu quero voltar !
E em teus braços
me aconchegar!
Espera-me !
Pra ti, cantarei
a mais linda
canção!
!!
!
***********************************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
“ MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”
**************************************