Liberdade
Largue teus medos
Limpe tua alma
Abra tuas gaiolas para o mundo.
Prometo-te ensinar a voar
Não tema a turbulência
Minhas asas te sustentarão
O céu será nosso limite
O amor o nosso suporte
A confiança nosso escudo
Adaptaremos o rumo do vento
Tire os pés do chão
Nosso amor não tem todo tempo.