Não fale

Não fale

o que você não pode provar

Não prove o que você

não pode degustar

pode não estar

ao gosto

e ao prazer

do seu paladar

ou então

pode ser algo

que vai lhe arrebatar

causando-lhe rubor

e tentação

e calafrios de amor

de algo que você nunca aprovou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/01/2019
Código do texto: T6542019
Classificação de conteúdo: seguro