... seu batom

Hoje quero um abraço apertado,

Um sorriso bem dado

E um olhar de malícia.

Ah, depois repeteco,

Carinho e chaveco

E alguma outra delícia.

Diz pra mim que é possível,

Que vai ser mesmo incrível

E, até vai ter bis.

Você sabe ó flor,

Que depois do amor,

Fico bem mais feliz!

Hoje quero abraço apertado,

Um sorriso bem dado

E dizer como é bom.

Quero sem pressa nenhuma

Flutuar, tal qual como pluma

E me lambuzar com o seu batom!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 03/01/2019
Código do texto: T6542012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.