ETAPA
É mais uma etapa chegando ao final
Momentos já não serão iguais,
Se tivemos bons relacionamentos agradecemos,
Se talvez não nos levou a nada, refletimos.
Se uma roseira por acaso lhe machucou, não as corte, Olhemos sua beleza,
Ela pode ser maior que seus espinhos.
Assim são os amores,
Assim são as amizades,
Assim caminha a humanidade!
Sejamos leves,
Saibamos agradecer,
Perdoar,
E sobre tudo amar!