Momentos de verão
Barquinhos ao longe,
O mar, o horizonte...
Gaivotas no infinito,
Momento indefinido!
O sol que queima...
A areia que permeia...
É verão!!!
Paz no coração...
No horizonte, o azul...
Espelhos d'água que reluzem,
Praias do Sul, que seduzem!
Barquinhos no horizonte...
O sol, e seu resplendor,
É a vida no Arpoador!