Crias do lirismo
Desacatamos o autoritarismo
Contemplamos os libertários
Somos crias do lirismo.
Todo mundo cabe
Dentro desse mundo
Quando se tem arte.
Aqui ninguém bate
E de ter castigos
Não temos saudades.
Não cremos nas ordens
De indigestas lideranças,
Que querem destruir
As nossas esperanças,
Não tentem nos mandar
Porque não vamos obedecer.
Desobedecemos nos quintais
Desobedecemos capataz
Desobedecemos boçais
Desobedecemos nas Gerais.