AMOR?...ME RESPONDAM SE PUDEREM...?
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Como é que o amor pode morrer?
Já me fiz mil vezes esta pergunta
Não sei mas, a quem vou recorrer
Mesmo tendo esta mente tão astuta
Seria por falta de carinho, por sofrer
Por ciúmes, por inveja, por fofoca
Por incompreensão, não sei o que dizer
Se seria tudo isto, que o amor sufoca
Ou se não existe amor, que seja uno
Tem que ser amor em penca, a se dar
Com mil pessoas a dele vir a partilhar
Mesmo que afaste o amor de nosso rumo
Ou amor é coisa que nasce, perde alento
E se vai rápido como uma lufada de vento
Seria o amor um prêmio dado por Deus
Ou seria ele o castigo dos pecados meus?
O amor tem que ser para dar-nos a felicidade
Fazer dois corações se unirem de verdade
Não para nos trazer dor, solidão e tanta saudade
Por isto não sei mais, o que é amor na realidade
Se você que este poema vier ler, por favor
Escreva e me diga, o que é este sentimento
Que nos faz tão feliz em certos momentos
Mas deixam para sempre, em nós, tanta dor....
Me responda, se assim você o puder fazer
Como pode então o amor um dia se acabar?
E dentro de um coração que ama, vir a morrer?
Porque somente assim, eu, voltarei um dia a amar....