As Minhas destruições
Ela está lá e por algum motivo você a pega pra você, precisa ter coragem ou insanidade, talvez carências ou um pouco de demência. Ela te chama te seduz te mostra um outro lado diferente de tudo o que você está acostumado, como se fosse um sonho delirante só seu, que te derruba e tem um preço alto.