Tão pequenina...

Tão pequenina...

ainda em sua tenra idade...

tímida...caladinha...

receosa da vida...medo talvez...

faziam-na ser arredia...

a sua tristeza,escondia...

assim como tudo o que sentia...

não queria à seus pais contrariar...

sempre pensou primeiro nos outros

do que em si mesmo...

quando queria chorar refugiava-se

no fundo do quintal,entre as bananeiras

parecia que ali se sentia mais segura...

em saber que os outros não à veriam chorar...

ficava ali agachadinha,abraçada em suas pernas

talvez à espera de uma mão amiga à lhe acalentar

que lhe tirasse de sua tristeza...de sua apatia...

tímida menina...doce coração,mas poucos o sentiam...

ali em sua infância,já sabia do seu destino...

seguiria o seu caminho,entre flores e espinhos...

na esperança de que um dia não mais sentiria tristeza...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6541578
Classificação de conteúdo: seguro