SER ILUMINADO

No momento em que lembro de você a minha alma enche-se de alegria, de fulgor, enfim, de luminescência, uma luz indefinível a qual não saberia expressar talvez eu consiga apenas dizer que você representa

a cintilação portadora de um brilho fenomenal, de um expoente inigualável, de uma lucidez, sagacidade, perspicácia e sapiência indefiníveis.

Todavia, por isso admiro de forma autêntica, a sua essência humana a qual percebo como sendo uma das mais radiantes, originais, extraordinárias, épicas, formidáveis, estupendas, incríveis, meritórias, fantásticas, esplêndidas, fascinantes e encantadoras.

24/10/218

Socorro Bessa

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 03/01/2019
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T6541557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.