Noite de verão
Noite de verão
Vagalumes vem e vão
Estrelas brilham no céu
E eles, em lua de mel
Olhares apaixonados
Mãos dadas, dois namorados
Entre sorrisos e gargalhadas
Seguem juntos na mesma estrada
E la se vão, dois sonhadores
Desvendando todas as cores
Que existe quando nasce o amor
E seguem, livres, lindos, ansiosos
Pela vida, esperançosos
Entrelaçados de calor
.