"Pra não enlouquecer de vez"

Ando um pouco sensível demais

Chorando por qualquer coisa

Sofrendo por tudo que vejo

Calada as vezes fico

Tentando achar resposta

Pra tudo isso

Enquanto tudo não passa

Vou tentando superar

Pra não enlouquecer de vez

Não sei ser diferente

Sentimentos ficam aqui dentro

Não consigo tirar de mim

Muitos até vão rir de tudo isso

Minhas lágrimas levarei comigo

Enquanto o sorriso demora vir

Silvia Mendes
Enviado por Silvia Mendes em 02/01/2019
Reeditado em 05/01/2019
Código do texto: T6541422
Classificação de conteúdo: seguro