MEN`S UNDERWEAR

Triunfos

Triunfos e suspiros

Em verso MASCULINO

Solene

Ímpar

No início foi a PARRA

Púdica

Casta

Ferida de intenções

A parra

Direitos

MÁSCULOS

Em ânsia

De libertar

Almas e tesões

Sensualidades de MACHO

Que só a eles

Só por eles

Entendido

Horny sentido

Tesão

Horny de HOMEM

Desígnios

Ímpetos

Feito esporra

Atrevimentos

Socks

Briefs

UNDERWEAR

Men`s underwear

Verticalidades

Posturas bípedes

Pés que os suportam

A eles

Masculinos e TESOS

BRIEFS

Camuflando

Evidenciando

The dick and the balls

Da honra

Rubor de tesão

A verga

Em riste

Ou sonolenta

Nobre MALHO

Na segurança

De entre pernas pendurado

Aconchega-se

Salienta-se

Em VOLUME

E faz-se mancha líquida

QUENTE leitoso

Mancha suspirada

Mancha gemida

Enlouquecida

Mancha desejada

Honra a quem JORRA

Jorra masculinidade

Jorrar tesão

Jorrar alívio

Socks... que enlevam bases

Briefs... que acolhem pujanças

Embriagados

Exigidos

No TESÃO

Sedutoramente with horny smell

Penetrantes e vibrantes

Que acrescentam como mistério

Tesão de macho LIVRE

TeStOsTeRoNaMeNtE dito em liberdade.