ENLATADO

Quem pensou No natal?

O álcool.

O tabaco é legalizado.

Até onde freamos Os nossos pensamentos?

Que danos causam?

Em traí-los?

A sociedade é velha disforme.

O natal deveria Ser o julgamento.

O julgamento dos traidores.

Como um homem Fode a vida de uma sociedade!

E é aplaudido!

Planet Earth 2018.

O domador domina A presa.

Como a indústria, como o natal,

Domina o medroso (domador e domado).