Há amor
As flores desabrocharam,
Nos olhos do jardineiro há amor
As senhoras que passaram pelo jardim
Sentiram o perfume das rosas,
No coração das senhoras havia amor.
A criança se machucou com o espinho,
Mas contemplou a beleza da flor,
No coração da criança há amor,
Os rapazes que ali passaram, arrancaram as flores,
Queriam presentear suas amadas,
Em seus corações floria o amor.
O amor havia por toda parte,
Mas era preciso encontrar
Aqueles que estão dispostos a amar,
Perceber o amor na delicadeza da flor,
Exalar o amor ainda que haja dor.
Encontrar amor na simplicidade de ser,
Perceber o amor que há dentro de quem gosta de escrever,,
Saber que há amor ainda que haja dor,
Suportar espinhos e atirar a flor.