Feliz retrocesso...Digo, "Ano Novo"
Qual mão hasteia a bandeira?
Esquerda ou direita? O Sim ou o Não?
Pensar nisso é uma enorme besteira
Quando o mastro está jogado ao chão
Pediram uma crise ética para o novo começo?
Ela está aí, servida crua e fria
O Direito mútuo está ao avesso
E o que era mesmo esse troço de cidadania?
(Guilherme Henrique)>> Enxergo um futuro nebuloso e preocupante...