desculpa,me aceite como sou...

desculpa, me aceite assim como sou...

com minhas tristezas e minhas angústias...

prometo que ficarei quietinha...não falarei...

sou muito silenciosa,mas gosto de me sentir

querida e aceita,mesmo eu sendo assim

dessa forma que muitos não compreendem...

não sou má pessoa...mas só sou assim...

infelizmente...queria de outra maneira,ser...

desculpa,me aceite assim como sou...

quem sabe, quando de novo nascer

venha diferente,mais feliz,outro ser...

e assim aos outros fazer feliz...

pois nessa vida não mais terei conserto

pois meu destino eu sei,tão perto está do fim...

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6541282
Classificação de conteúdo: seguro