Visão
De mau agouro
carrega o nome
o pobre e sábio
pássaro coruja.
Enxerga, através
da noite escura
e perdida,
a sina deste mundo.
Sabiamente, canta seu canto
cheio de dor,
que todos confundem
com algo profano,
profético, com temor.
Gira a cabeça,
em constante pensar,
quando deveria
apenas existir,
contemplar.
Mas sua natureza
sapiente sente,
pressente
que somos apenas
dementes entes.