POÉTICA

POEMA AMIGO

Oh!...Poema amigo! Mexes comigo!

Vais ao fundo do meu âmago.

Remexes minhas esperanças.

Tiras do baú gratas lembranças!

Meu amigo poema, que, nos meus

Cálculos é o teorema resolvido

De amor igual felicidade...

Amizade igual fraternidade...

Esperança igual futuro...

De dias sofridos descortina

Uma manhã límpida, e, clara.

De sol altivo, e, brilhante!

Do amor cativante, e, abrasivo

A inundar noites enluaradas

Em romances intensivos!

Oh!... Poema amigo:

Em letras, e, rabiscos

Estarei sempre contigo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/01/2019
Código do texto: T6541103
Classificação de conteúdo: seguro