**VIREI ASSALTANTE**
Vania Staggemeier
Saltando entre...
Linhas do destino...
Alterando teu equilíbrio...
E redefinindo minha razão...
Tal qual as cartas na mesa...
Assaltei teu coração...
Se bem sucedida...
Ainda não sei...
Talvez cadeia pra mim!