CRIANÇAS, LOUCOS, ANIMAIS E RELÓGIOS...
Dizem que as crianças, os loucos e os animais
não tem a percepção do tempo, mas eu discordo...
Acredito que o tempo sempre foi deles,
sabem viver exatamente o tempo certo,
não vivem o futuro nem o passado.
A vida lhes passa ao lado,
o tempo não lhes interessa,
relógios são só brinquedos.
Crianças, loucos e animais são anjos
e vivem ajustando os nossos relógios
que vivem descontrolados...