Quem sou ?

" Sou o poeta do repente

Da poesia chiclete que gruda na mente

Mas para criá-la não basta ser inteligente

Tem que amar as palavras , a música e também

gostar de gente

Pois são elas o combustível que alimentam a minha

alma vivente. "

poetatardio
Enviado por poetatardio em 02/01/2019
Código do texto: T6540931
Classificação de conteúdo: seguro