Bursite
Bursite<br>
<br>
Voce chegou de mansinho<br>
Tocando meu ombro devagarinho<br>
Nao era um gesto de carinho<br>
<br>
Trouxe a dor, a debilidade<br>
Que tristeza, viver a inutilidade<br>
Nao poder soltar a sensibilidade<br>
<br>
Tantos remedios, consultas,<br>
Peregrinacoes por consultorios<br>
Prescricoes de antiinflamatorios<br>
<br>
Responder meros interrogatorios<br>
E voce se espalha braço abaixo<br>
Limitando as acoes pela direita<br>
<br>
As vezes voce desaparece<br>
No meio dos dias ensolarados<br>
De conquistas, festas, alegria<br>
<br>
Pra voltar teimosa e caprichosa<br>
Insistindo em ficar e fazer doer<br>
As magoas que preciso esquecer<br>
<br>
Ah! Maldita inimiga cheia de maldade<br>
Almejas exercer tua crueldade<br>
Fruto da total ausencia de amor<br>
<br>
Te instalas e provocas tamanha dor<br>
Bursite deves ter outros nomes<br>
E ser mais do que inflamaçao.<br>
<br>