Eu te enxerguei...

Eu tive o dom

De olhar com olhos de ver

Tive a coragem de mostrar

os meus escritos

Traduzindo: te mostrei

A minha alma

E mais que isso

Literalmente sonhei contigo

E o universo fez a união

Dos pensamentos...

E comecei a adivinhar...

Queria saber isso que sinto.

Desde aquele tempo

O sentimento me alimenta,

Podes entender?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540710
Classificação de conteúdo: seguro