A quem perguntar?

A quem perguntar?

É um querer

É um esperar

É um adivinhar

É um querer beijar

É um sonho com o "tocar"

É um encontro no ar

É constante abraçar

É um sublimar

É desde a primeira vez "amar"

A quem perguntar?

Adoro te amar.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/01/2019
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6540700
Classificação de conteúdo: seguro