Precioso dia

Ainda quero esse dia

Em que te olharei

Possivelmente pensarei

Mas olha que iguaria

Ainda me atreveria?

Ainda quero esse dia

Que me conhecerei

Portanto não temerei

Nem quando ver a chefia

Ou impedir a euforia

Ainda quero esse dia

De manhã caminharei

A barriga libertarei

E não sentirei apatia

Ou até alguma agonia

Ainda quero esse dia

Na qual não ligarei

E correndo seguirei

Mesmo se sentir a anemia

E problemas que desafia

Ainda quero esse dia

Não me arrependerei

Mas ainda morrerei

Minhas vontades demolia

E de tudo me despederia

Desejo tanto esse dia

Que da falta ignorarei

Mas ainda te pagarei

Pois o de branco deduzia

Que ainda te merecia

Desejo tanto esse dia

Que do tubo esquecerei

Sem a sua ajuda andarei

A limitação que cumpria

Que ainda me mataria

Arle
Enviado por Arle em 02/01/2019
Código do texto: T6540683
Classificação de conteúdo: seguro