Não mais

Ela teve um sonho,

Algo lhe fugia das mãos...

Não era um pássaro,

Era apenas um coração!

Ela havia cuidado,

Àquele coração, se dedicado...

Muitas vezes, se doava,

Muito mais do que ele precisava!

Era uma prova de amor,

Por ele, ela se apaixonara!

Esqueceu-se de suas vontades...

Deixou de lado suas necessidades!

Mas nesse sonho certeiro,

Enquanto o coração partia...

Ela percebeu que podia,

Sobreviver sem aquele matreiro!

Ela acordou como quem se ama,

Feliz, levantou-se da cama!

Reconheceu-se e viu uma chama,

De amor próprio e de gratidão!

E quando o coração fugitivo,

Foi atrás dela enamorada...

Percebeu-se numa enrascada

De cara, ela lhe disse que não!