O TÚNEL POR ONDE ESCAPAM OS SUICIDAS

"me põe pra dormir!"...

Significa a morte iminente

significa um passado caótico

sem propósito, diante

de seres e lugares inóspitos

"me põe pra dormir!"...

Significa que tudo acabou

enquanto gritos em volta

afirmam que tudo de novo

está para começar

"me põe pra dormir!"...

significa que a única

coisa que ele entendia

de si, era o seu próprio nome

enquanto tudo doía

... e que a vergonha

corroía, e o impedia

de gostar de espelhos

Ele passou a odiar

espelhos.

"me põe pra dormir!"...

e eles se recusaram

a fazê-lo

e então houve uma luz

no fim de um túnel

... e ele nem mesmo

sabia, que estava num túnel.

... e ele nem mesmo

sabia, o que era um túnel.

A única coisa

que ele entendia de si,

Era o seu próprio nome.