BEM-VINDO AO MERCADO

Bem-vindo ao mercado, o que você busca?

Aqui tudo se vende em prol do bem-estar

A troca que se faz é, sobretudo, justa

A oferta e a demanda do produto irão justificar

Você está no mercado desde que nasceu

Se tornou um agente dele enquanto cresceu

Bem-vindo ao mercado, diga agora qual o seu preço

E se os seus valores são tão bons quanto eram no começo

Diga se você é dos que carrega ou dos que causa traumas

Se você é dos que vende sonhos ou dos que compra almas

Diga se você é dos que conquistam sempre pelo esforço

Ou se é um dos que matam para roer um osso

Diga se você é capaz de admitir quando está errado

Ou se você se faz de vítima alegando ser mal interpretado

Diga se você tem coragem de se levantar após qualquer tropeço

Ou se você se prende tanto ao fim a ponto de não enxergar um recomeço

Diga quanto vale o que ainda não se sabe

E se no nosso saber o que é inconveniente cabe

Diga quanto vale o que não tem demanda

Ou se você já viu conscientização em propaganda

Diga o que você queria ser quando crescesse e o que você se tornou

Diga quanto do mercado está enraizado no seu interior

E se tiver coragem de aceitar, para poder se libertar do seu lado ditador

Veja no espelho as mil faces e disfarces de quem lhe escravizou

NoOnee
Enviado por NoOnee em 01/01/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6540590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.