Um...
Vieste como um vulto
E me deste um logo beijo,
Mas não durou o sonho inteiro.
Foi como uma tarde feliz!
Em fugidias horas passadas
E despertei-me desse mundo.
Desde então
Eu vago pelas as tardes das lembranças
E ao longo de tantas noites,
Retorno ao mundo de Morfeu
Procurando o mesmo sonho.