Uma canção
Eu preparo uma canção com carinho e muito zelo,
Que seja brasa e doce!
Qual o fogo nos teus beijos.
Que encontre a simetria no encaixe do teu corpo,
Que seja como a harmonia
Desse riso no teu rosto.
Preparo uma canção para ofertar a um flor
Que seja leve e suave,
Como a beleza do amor
Que tenha a sinfonia das alegrias nas cores
Que seja bem afinada
Com as cordas do coração.
Preparo uma canção para uma linda mulher
Que seja meiga e terna!
Em face a flor, que ela é.
Como a brisa maviosa que passeia na manha
Como os seus lábios vermelhos
Nesse seu corpo marrom.
Preparo uma canção como um poema de amor
Versos doces, prosa ardente!
Rimas quentes, cor e flor.