Fim

Quando me enxerguei em teus olhos,

Pude perceber o brilho que havia em mim,

Me iludi e decidi te deixar pra trás,

Percebi que brilhava e logo outro alguém encontrava.

Saí sem olhar pra trás, segui

Percebi alguns olhares, me joguei,

Mas em nenhum olho me vi brilhar,

Não eram teu olhos.

Quando decidi voltar, estava nu,

Não havia em mim sentimento ou remorso,

Queria apenas inflar meu ego,

Quando os meus olhos encontraram os teus,

Não havia brilho.

Sem medir as palavras,

Ateasse fogo no que em mim restava:

O amor não espera eternamente, acabou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 01/01/2019
Código do texto: T6540532
Classificação de conteúdo: seguro