Me ajude a te ajudar ou...
Como esperado
Sua autodestruição não cessou
Olhou mas não enxergou
Quão fundo esse poço pode ser
Bêbado na escuridão
Já nem sente o chão se aproximando
Não vê as mãos estendidas
Se perde nas próprias mentiras
Faz do martírio teu ofício
Foi embora mais uma vez
Tentou queimar as lembranças
Anda sem rumo e esperança
Nem levanta mais a cabeça
Caminha olhando o chão
O precipício se aproxima
E tu vai cair sem reação