Flor morena

Cacho de flor

morena

flor que exala cheiro

morena

flor mulher

morena

deixei passar seu perfume

de flor

cantou sua cor

morena

morena flor

sem voz, sem olhar

cativou

morena flor partiu

tristeza deixou

seu amor, morena

cativou, apaixonou

morena partiu

a flor morena morreu

o jardim triste ficou

flor morena caiu

seu cheiro

me deixou isolado

sozinho chorei.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/01/2019
Código do texto: T6540477
Classificação de conteúdo: seguro