O PROGRESSO

Comunista na mocidade

socialdemocrata na meia idade

liberal na terceira idade

Puta na mocidade

voluntária na meia idade

crente na terceira idade

Viado na mocidade

doutor na meia idade

excelentíssimo na terceira idade

Paixão na mocidade

contrato na meia idade

partilha na terceira idade

Na liminar o vício, na sentença

- o esquema, no recurso o ordinário!