A Liberdade e a Fraternidade
Ontem...
O espírito da Liberdade e o da Fraternidade,
abriram as suas asas sobre a humanidade.
Contudo, estes espíritos, o mais tardar amanhã,
terão as suas asas queimadas...
Por esta mesma humanidade.
Camaçari, 01 de janeiro de 2019.