Venda da Justiça

Especulações infringem meras dádivas

Onde o incomum se torna inimaginável

Desvio os olhos sedutores da maldade

Estabelecer relações cicatriza

A vereda inconsequente do incomum

Surge na calada da noite

Desvios sintomáticos

Na calada harmoniosa da ilusão

O anormal reside dentro de meus pensamentos

Onde as sobras sucateiam

As formas enigmáticas da emoção

O destino camufla a viagem autoritária

Subtraindo o destino harmonioso

Desmedido entre palavras vis

A solução é enfrentar os vários vácuos de ilusão

Onde o confidencial instiga

A aparência inequívoca da morte

O súbito não aniquila a venda da justiça

O anormal reside nos vários campos do acaso

Onde o conflito enaltece as partes súbitas da dor

Queria conflitar o meio característico da emoção

O irreal inverte informações

Onde o destino cauteriza a falha enigmática

Tracejada pelo vil caminho do incomum

Arcos não moldam á didática

Especulação acarretada pelos fatos

Consumíveis da saudade

O temporal não divide a alienação suplantada

Pelos vários terrenos ocasionados

Pelas dores da ilusão

Tracejar as falhas da ilusão

Não dividem o ponto enigmático da saudade

Onde o objetivo contra-ataca

As várias armadilhas triviais

Norteadas pelo abrigo naufragante do incomum

Vidas irrisórias camuflam

O ponto irrisório da solidão

O destino exala os pontos fatídicos da saudade

Onde o anormal desmente palavras

Trafegadas no plano inicial da razão