contagem regressiva

Eu não aguento esse meu coração apertado

da entrada do ano.

A órbita da terra completa-se e eu ainda em contagem...

regressiva

para o ano que nunca acabou.

Nenhuma droga alivia,

nem o televisor,

a escatologia de minha existência,

o mormasso dessa cidade.

Contagem literalmente regressiva,

escuto o som de

Rolls-Royce.