Simplesmente de emoção
Sentimentos,
Sensações,
Sinceridade...
É tudo que esperamos,
Na verdade!
Sinergia,
Sintonia,
Sutileza...
É tudo que queremos,
Na amizade!
Sincronia,
Simplicidade,
Solidariedade,
Nos transformam...
Para sermos de verdade!
E sentindo, vamos vivendo...
Se esquecendo dos sem alma,
Dos desonestos e sem coração...
Das mentiras e da decepção...
O amor e a verdade,
A sensibilidade e a gratidão,
Simplesmente nos bastam...
Por sermos feitos de emoção!