A POSSE

Os eleitos vão tomar posse

O Bolsô amanheceu com tosse

E o Eduardo vai tomar leite

No Palácio Piratini

Eu estou por aqui

Tomando um pouco de azeite

Misturado com água

Apaguei minha mágoa

Todo e qualquer rancor

Vamos tomar atitude

Cuidar da nossa saúde

E para espantar o calor

Vou tomar um sorvete

E mandar um bilhete

Para o novo Presidente

Que por favor, sem roubar

Pra situação não piorar

Faça um governo descente!

Escrito as 112:07 hrs., de 01/01/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/01/2019
Código do texto: T6540193
Classificação de conteúdo: seguro