Poema (3)

O dia está nublado,

O orvalho da noite,

Já banhou o prado,

Às rosas estão molhadas

Os passaros...

Estão aninhados em seus ninhos

E ao longe ver-se o crepúsculo

Ele vai surgindo timidamente

Sentado em minha varanda

Olhando a vida passar

Diante de meus olhos

Me pergunto, onde você andará!

Por mais que meus olhos vejam

Toda essa beleza que é viver e subsistir

Não posso negar que em minha vida

Falta você, aqui bem perto de mim.