Esperança

Sentir o renovo e recomeçar

Ainda desconhecido o que há de chegar

O tempo inaugura um novo limiar

E o mesmo tempo nos quer ensinar.

O tempo não pára, não olha pra trás

O dia que chega também é fugaz

É preciso sabedoria para senti-lo mais

No entanto o que foi feito não se desfaz.

Na conta do tempo não há divisão

O que se acrescenta vira subtração

A lógica da vida não é só razão

Ah, se não fosse essa tal emoção.

Quem passa por ela e soube aprender

Descobriu que o dom da vida é viver

Viver pra servir, amar e colher

O que semeou desfrutar com prazer.

Um sabor singular feitio de bonança

Na terna pureza do olhar da criança

É verdade, um dia o dissabor nos alcança

E no mesmo dia se renova a esperança.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 01/01/2019
Código do texto: T6540048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.