Feliz 2019
Esse tal de 2019
Que tanto ouço falar
É bom, ruim??
Só você para desvendar
Ano novo
Coisas novas
Tempo de reconciliar e tentar...
Tentar mais uma vez
Uma segunda, terceira...
Quarta vez??
Não sei...
2019 ta bem aí
Você tem o poder de mudar!
----------------------
Feliz 2019!!