Vida louca
O que fazer com a vida louca
Querendo ver uma poupa
De laranja, ainda amaçada,
Acima da calçada
Correndo por todo o lado
Muito apressado
Não pensando em nada
Somente na parada
Do ônibus que chega
Trazendo passageiros
Um pouco asneiros,
Turistas,
Correndo pelas pistas
De bicicletas
Vermelhas, pretas,
Enfim, vida louca...