Por um sonhar

Dizem que eu vivo a sonhar

Que o sonho é uma ilusão

A causa de minha insanidade

Por efeito, as dores de um querer assim

Transformar...

Dizem que a realidade é cruel

Que as "guerras" são necessárias

Somente os fortes sobrevivem

Às intempéries de toda ordem natural

A impor...

De minhas conclusões, sou

Um Sonhar possível a negar realidade

Ser sonho ilusão

Ser realidade desilusão

A escolher...

Querida amiga

Por um viver melhor

Viajar em seus sonhos

Para eu poder os meus

Realizar.