Viver de erros
Viver de erros as nossas separações
PORCERTO estão aqueles que unem
Passado e Futuro para o Presente ter
Um negar de toda ordem convencional
Viver de erros as nossas tristes palavras
A seguirem de normas o uso gramatical
Onde DERREPENTE... Alguém as atraem
Para poder assim melhor compreender
O PORACASO não existe em nossas vidas
PORISSO devemos às reclamações fugir
A não fazer valer pseudas-correções
Em mundo paralelo o acerto se faz
Qual escrito de duas almas in-junção
A compor criação, o elo de nosso ideal.