A Poesia e um papel amassado

Ser poeta não é minha profissão

escrevo sem pensar

e as palavras saem da escuridão

como se eu mostrasse-lhes o caminho a andar

Palavras loucas , sem sentido continuam a caminhar

e estas andam em uma leveza que já dominam meu pensar.

Não sou da era do soneto e suas regras obrigatórias,

meu modo de escrever é de uma forma sem forma.

Forma essa talvez simplória ,

Escrevo por intuição ,

Aproveito todas as sobras

No que as pessoas não param para olhar,

aliás, talvez seja, apenas o meu jeito de sonhar .

Não sou escritora ,

Talvez seja a sonhadora,

Aquela que perde as horas admirando uma flor,

e que pela centésima vez escreve um poema de amor,

sem mesmo saber o sentido e para quem destinar.

Leio o sol, a lua e as estrelas ,

mas não estranhe ,não sou cartomante , muito menos vidente.

É aquela sensação de estar com os olhos fechados

e o vento batendo no rosto ,

e quando nos sentimos calados,

é nessa hora que provamos o verdadeiro gosto ,

dos segredos da vida que estão por todos os lados.

E através das palavras no papel amassado ,

que escrevo esse poema ,

com o dia já acabado ,

sem o filme no cinema ,

e com uma canção ao lado.

Eu questiono os dilemas de um papel já amassado .